Pestiños

Diciembre, el mes de la navidad, el mes de las luces y los sueños pero sobre todo de los polvorones, los rosquitos, los polvorones, las torrijas, la leche frita y los pestiños. 

Ná más que escribiendo tenemos la boca hecha agua en 3,2,1...

De estos últimos, los pestiños precisamente queríamos hablarte un poco, dulces más típico andaluz y barbateños, y de estas fechas no los hay.

¿Quíen no ha comido pestiños de su madre o de su abuela? ¿Quién no ha sentido el calor de la cocina andaluza en estas fechas especiales o ha quitado a escondidas un pestiño de la bandeja sin que te vieran ellas? A otros nos pillaban y nos daban un buen coscorrón!

Si te gusta la cocina y quieres cocinarlos tu mism@ o prefieres comprarlos directamente en la Panadería - Bollería El Puente tienes las 2 opciones. 

Pregunta en nuestros despachos, nuestras simpáticas chicas te darán los mejores consejos, y podrás disfrutar de la compra de unos pestiños elaborados artesanalmente, o comprar la harina, clavo, canela, matalauva y lo necesario para hacerlos en tu casa, en familia o con amigos.

¡Qué nos gustan! Mmm...                      

¿Por cierto, cómo los haces tú?

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