Te proponemos una pregunta: ¿Cuál es uno de los dulces más típicos en las fechas de Cuaresma y Semana Santa?
¿Has adivinado ya cuál es?
La Torrija, en efecto.
Esas artesanas que tanto se elaboran en nuestras casas de Barbate y del resto de pueblos de Andalucía, aunque también hayan salido a explorar otras regiones del país.
¿Conoces la receta de las torrijas? ¿Cómo las haces tu? ¿Nos mandas la receta? Podemos publicarlas si quieres para compartirla con todos nuestros amigos y amigas a elpuentepanaderia@gmail.com
Entre otros, la elaboración de este producto es muy típica en estas fechas de la Cuaresma y Semana Santa, y queremos deciros a todos que tenemos en nuestra panadería - bollería un pan especial con el que salen riquísimas, además a 0, 60 centimos la unidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )