Cómo innovar en la cocina: Kebap artesano

¿Cuántas veces ha llegado la tarde - noche y no has sabido qué hacer de cenar en casa y cambiar un poco, sin necesidad de un sobre esfuerzo ni gastar mucho tiempo?

A nosotros, al igual que a tí, también nos ha pasado.

Por eso nos gusta contaros desde nuestro blog las ideas que tenemos, por si os pudieran servir alguna vez al igual que nos sirven a nosotros para sorprender a nuestras familias en la mesa y ofrecerles algo distinto de vez en cuando que les provoque otra sensación y que a la vez esté bueno y sea saludable.

Nos ha ocurrido esta vez probando con nuestros molletitos artesanos, adivina, hemos hecho con ellos en casa unos ricos Kebaps artesanos con los que los más pequeños han disfrutado muchísimo y hay que reconocer que los más grandes también.

Hemos utilizado:


- Carne mechada.

- Lechuga.

- Salsa de yogourt.

- Acompañando unas patatitas.

- Y mucho amor, cariño y ganas de ponerle algo distinto a nuestra familia.

¡Se puede innovar utilizando productos artesanos! ¡Pruébalo! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )