Pan Alemán

Hemos visto la histórica goleada a Brasil por Alemania por 1-7 en el Mundial de fútbol 2014 donde Brasil como anfitrión se presentaba con unas fuertes credenciales que cayeron en cuanto les pasó por encima el rodillo alemán.

Los futboleros saben muy bien de la importancia histórica que tiene ese partido y más en unas semifinales del campeonato del mundo.

Lo sentimos por nuestros tantos amigos brasileños!

Desde nuestra panadería - bollería El Puente, creemos que curiosamente es el mejor momento para hablaros de uno de nuestros nuevos productos, que aún no os habíamos presentado: El Pan Alemán.

Un alimento muy famoso en el mundo entero, y pilar fundamental de la alimentación de los alemanes que por su composición tradicional pero compleja composición con distintas harinas y semillas, hace que sea un conjunto nutritivo esencial, y que luego pase como en Brasil, por ejemplo.

Los ingredientes del pan alemán, para que nuestros amigos se hagan una idea son los siguientes:

- Harina integral.
- Harina de fuerza.
- Leche semidesnatada tibia.
- Mantequilla a temperatura ambiente.
- Agua tibia.
- Müsli (muesli).
- Semillas de sésamo.
- Nueces troceadas pequeñas.
- Miel ecológica.
- Sal.
- Levadura de panadería.

Puedes encontrar el pan alemán en los despachos de nuestra panadería, no te dejará indiferente.

Saludos de tu panadería artesana barbateña, desde 1979.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )