Elaboración de Croissants Artesanos de Chocolate

Vamos a mostrarte gráficamente y con fotos, cómo hacemos en la Panadería - Bollería El Puente unos riquísimos y artesanos Croissants rellenos de chocolate para chuparse los dedos.

¿Los has probado?

La elaboración de la masa de panadería se produce con los siguientes ingredientes: Margarina vegetal especial croissants, harina, azúcar, sal y chocolate. Aquí una primera foto mientras rellenamos de chocolate la masa ya moldeada y estirada con la forma de los Croissants.


En la siguiente fotografía los hemos cerrado y dado forma, durante 1 hora y 30 minutos deben reposar y con ello estarán preparados para entrar en el horno.


Los horneamos durante unos 20 minutos a 200º.

Una vez sacados del horno, calentitos y recién hechos, están esperando a que tu vengas a por ellos.


¡¡¡Que aproveche!!

2 comentarios:

Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )