¡Esperamos que disfrutes de ésta entrada, y que disfrutes también de éstas ricas empanadas!
MASA: Harina, huevo, manteca blanca, un poco de azúcar y un pellizco de sal.
Primero estiramos la masa:
En segundo lugar, se prepara el relleno. Un relleno con atún de la mejor calidad, atún de Almadraba de Barbate por supuesto junto a una mezcla de hortalizas (tomate, pimientos, cebolla..):
A continuación se rellenan las empanadillas, se cierran y se pintan con huevo:
Se hornean y....:
...y ya están listas!!!
¿Estas preparad@ para disfrutar de ellas?
Un saludo de la familia artesana de la Panadería El Puente : )
Que buenas que estan. Rica,rica!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias !!! La verdad es que sí, dan ganas de zampárselas a cualquier hora del día, incluso mientras se están haciendo!!! ; )
ResponderEliminarlas mejore empanada que e provado........
ResponderEliminarOhhh, muchas gracias Sineia, es un placer para nosotros que te guste, y que te hayas pasado por el Blog a comentarlo.
ResponderEliminarUn abrazo!
Merchi. Que artista mi padre,to lo hace bien,jejeje!i Al Pablo le encantan..
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