Cómo pescamos nuestros Cangrejitos Dulces y Salados

Ya están aquí! Vinieron para la II Semana Dulce y Salada de Barbate, pero han venido para quedarse.

Los cangrejitos dulces y salados elaborados por nuestros artesanos que rellenos han sido la sensación y el "plato fuerte" de nuestra Panadería - Bollería en esta Semana Dulce y Salada barbateña.

Vamos a mostraros fotos de su elaboración ¿Qué os parece ver cómo los pescamos?


En primer lugar se compra su interior! Los cangrejos como ya sabes, son Dulces y Salados, los dulces, llevan chocolate, los salados, llevan este maravilloso paté de mojama de atún de almadraba con almendras proporcionado por Herpac, la conservera barbateña.


Luego toca rellenar la masa de los cangrejos, una vez estirada, con ese maravilloso contenido.




 Se enrolla delicadamente la masa para que poco a poco vaya cogiendo la forma de croissant / cangrejo.


Pero para que sea un cangrejo barbateño, los extremos se deben mover un poco para darles la forma.


Se hornean.... y están listos para llevar a la boca !!!

Así pescamos los cangrejos de mar y río en Barbate, en la Panadería - Bollería El Puente.






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