Es el que se elabora artesanalmente, el que mezcla los ingredientes de forma minuciosa con las manos limpias, el que se moldea de forma única y especial, el que se hornea, y sale del horno directamente para ir al despacho de pan donde estará esperando para ser consumido lo antes posible.
¿Qué ventajas tiene?
Es mejor para la salud.
Aporta más vitaminas y energía.
Tiene menos residuos.
Más saludable y nutritivo.
Ayuda al tránsito intestinal.
No se pierde la elaboración tradicional y artesana.
Entre otras muchas, pero por comodidad, por economía (quizás unos céntimos más barato que en panaderías artesanales que no compensan) o por otras razones, se sigue comprando el pan congelado de las grandes superficies.
¿Qué opinas tu? ¿Eres de Pan Natural, de pan congelado, o indiferente?
Yo natural, la salud de mi familia vale más que unos euros. Me encanta el pan artesano.
ResponderEliminarEso es lo que pretendemos en nuestra panadería, trabajar buscando la elaboración del pan artesano para que la salud de nuestros clientes sea la mejor.
ResponderEliminarPodíamos recurrir a lo fácil del pan congelado, pero no es lo que queremos.
Muchas Gracias por comentar !!!