La cena deja de ser un problema con los "Artesanos"

¿Cuantas veces has tenido que pensar en lo que preparar de cena para que tu familia tenga una última comida del día adecuada, pero que a la vez sea sencilla y no de mucho trabajo en su elaboración?

Nosotros, como madres y padres de familia, más de una vez, y hemos buscado una solución a esa pregunta y aprovechando uno de nuestros productos, queremos compartirlo contigo.

Los Molletes Artesanos de El Puente, son un tipo de pan muy tradicional que normalmente se utiliza para desayunar, con mantequilla u otros productos además de otros usos, pero un día pensamos:

- ¿Por qué no los utilizamos para la cena y los hacemos a nuestro gusto?

Las fotos que aparecen en este post son todas caseras, de nuestros propios "inventos" en casa con los Molletes Artesanos, a modo de pizza, con queso gratinado, otros con salmón, otros más ligeritos con tomate, atún, etc... Es ir probando.

Una cena que se basa en 2 claves: Imaginación sencilla, mezclando al gusto cada vez unos productos distintos artesanos, y al horno.

Fin. ¡Una cena la mar de sencilla para la mar de buena gente de Barbate!

¿Con qué los haces o harías tú? Nosotros así:

Mantequilla, salmón, atún, queso, champiñones
Queso, baicon... lo acompañamos con una empanadillita? ;)
Tomatito, Atún, champiñones, ¿Pizza? No, un mollete antiguo del Puente!
Ohh con queso gratinado por encima...

Esperamos que los disfrutes mucho, su textura, su sabor, sus posibilidades, lo sano que son, entre otras muchas especialidades hacen del Mollete Artesano un acompañante perfecto para tu mesa.

¡Que aproveche! ¡Y que la cena no vuelva  a darte dolores de cabeza nunca más! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )