Aprovechando que se acercan las fechas de Semana Santa, un producto muy típico de esas fechas y de esta tierra, que nos encanta: Los Rosquetes.
Ingredientes:
- 1 kg. de harina aproximadamente.
- 800 grs. de azúcar.
- 500 grs. de huevo
- Ralladura de 1 limón.
- 1 cucharadita de canela.
- 15 grs mejorante.
- Un poco de aceite.
Elaboración y preparación:
Batir el azucar con el huevo hasta que doble el volumen.
Añadir la harina con el mejorante, la ralladura de la cascara del limón, además de la canela.
Amasar todo y darle forma.
Hornear unos 15 minutos aproximadamente.
Facil, ¿verdad?
Si tienes alguna duda al hacerlos…. Puedes llamarnos o dejarnos tus preguntas a través de un comentario y te resolveremos tus dudas.
* Estas recetas son orientativas: Los minutos y los grados están condicionados al ambiente de tu cocina, a la potencia del horno, la ventilación o los productos que utilices.
- ¿Te gustaría compartir tus recetas por Internet con otros amantes de la cocina, los productos caseros y artesanos? Mándanos tu receta y fotos si quieres a elpuentepanaderia@gmail.com y las colgaremos para darle difusión!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )