Receta de Rosquetes

Desde la Panadería - Bollería El Puente te queremos presentar la 2º receta en este blog, recuerda, la primera era sobre los mantecados

Aprovechando que se acercan las fechas de Semana Santa, un producto muy típico de esas fechas y de esta tierra, que nos encanta: Los Rosquetes.

Ingredientes: 

- 1 kg. de harina aproximadamente.

- 800 grs. de azúcar.

- 500 grs. de huevo

- Ralladura de 1 limón.

- 1 cucharadita de canela.

- 15 grs mejorante.

- Un poco de aceite.


Elaboración y preparación:

Batir el azucar con el huevo hasta que doble el volumen.

Añadir la harina con el mejorante, la ralladura de la cascara del limón, además de la canela.

Amasar todo y darle forma.

Hornear unos 15 minutos aproximadamente.

Facil, ¿verdad?

Si tienes alguna duda al hacerlos…. Puedes llamarnos o dejarnos tus preguntas a través de un comentario y te resolveremos tus dudas.

* Estas recetas son orientativas: Los minutos y los grados están condicionados al ambiente de tu cocina, a la potencia del horno, la ventilación o los productos que utilices.




 - ¿Te gustaría compartir tus recetas por Internet con otros amantes de la cocina, los productos caseros y artesanos? Mándanos tu receta y fotos si quieres a elpuentepanaderia@gmail.com y las colgaremos para darle difusión!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )