¿Bollería artesana? Sí, por favor!

Estamos acostumbrados a escuchar que la bollería puede ser perjudicial para nuestra salud y la de nuestros pequeños por contener altos niveles de grasa, colesterol u todo tipo de componentes químicos que actúan en el organismo de forma diferente a lo que podríamos considerar saludable.


La razón de todo ello es precisamente ese componente de química que tienen los productos tradicionales de bollería industrial a los que estamos acostumbrados.


La diferencia fundamental de la bollería artesana respecto a la química e industrial es precisamente esa, la de estar elaborados con productos artesanales, sin la utilización de conservantes especiales químicos y un matiz muy importante, el tiempo. 

El tiempo que están los productos artesanales en los despachos es mucho más reducido que al que están sometidos los de bollería industrial. Imaginemos el tiempo que puede tardar el producto desde que sale de la fábrica hasta que llega a la tienda y al consumidor final, muchísimo.

Sin embargo en la panadería - bollería El Puente por ejemplo, la bollería sale recién hecha y en el mismo día, al momento está disponible para ser consumida en los despachos.


Así que desde aquí apostamos por la bollería artesana, recién hecha, que aporta además nutrientes, energía y sabor a nuestros desayunos, meriendas o simplemente caprichito y antojo.

¡Feliz semana amigos!

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