Panadería y BOLLERÍA artesana.

La Panadería "El Puente" se ha caracterizado siempre por la elaboración de pan artesano, recién hecho, sin precocinar ni congelar, pese a que sobre todo grandes supermercados utilicen la congelación, los productos químicos y con ello, la bajada de precio (y de calidad) para vender más, aún así, hemos sido fieles a nuestro sello.

Así y gracias a la confianza de amigos como tú, llegó un día en que nuestras ganas de superarnos nos dieron la fuerza para adentrarnos en otras ideas, y pensamos si podríamos hacer lo mismo con otro tipo de productos, relacionados y complementarios al pan. Y dijimos, la bollería! 

Sí señor, si señorita. Y un día decidimos probar a hacerla también.


Entonces nos dimos cuenta de lo extendida que está actualmente la bollería industrial en el mundo de la alimentación, y quisimos ofrecer una alternativa saludable y a la vez que supiera hacer las delicias de nuestros clientes y amigos, y eso hicimos.

Sin dejar de mirar nuestra esencia de lo artesano, lo casero y lo recién hecho, decidimos aplicar nuestro mismo procedimiento de elaboración de pan a los dulces, a la bollería, y así, decidimos abrirnos a este nuevo mundo que a día de hoy nos apasiona y nos sorprende cada día porque nos permita la posibilidad de avanzar en la búsqueda de nuevos sabores, nuevos "inventos" y nuevas formas de llevar a tu boca una bollería de calidad, artesana y alternativa.


Así que te invitamos a probarla siempre que te apetezca, a darnos ideas y a que juntos convirtamos el mundo de la bollería en algo mucho más natural, sano y adecuado para una alimentación de calidad para ti y de los tuyos. 


¡Muchos y DULCES besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por dejarnos tu opinión! Cualquier granito de harina que aportes aquí, se convertirá en una gran y artesana pieza de pan ; )